Коллагеновый колбас для колбасы коллагеновый корпус приготовления на гриле

Сохраните в закладки:

Цена:RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Коллагеновый колбас для колбасы коллагеновый корпус приготовления на гриле - Фото №1
  • Коллагеновый колбас для колбасы коллагеновый корпус приготовления на гриле - Фото №1
  • Коллагеновый колбас для колбасы коллагеновый корпус приготовления на гриле - Фото №1
  • Коллагеновый колбас для колбасы коллагеновый корпус приготовления на гриле - Фото №1
  • Коллагеновый колбас для колбасы коллагеновый корпус приготовления на гриле - Фото №1
  • Коллагеновый колбас для колбасы коллагеновый корпус приготовления на гриле - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-18-2025 0.47 руб. 0.59 руб. 0 руб.
    Aug-18-2025 0.86 руб. 0.4 руб. 0 руб.
    Jul-18-2025 0.96 руб. 0.38 руб. 0 руб.
    Jun-18-2025 0.58 руб. 0.89 руб. 0 руб.
    May-18-2025 0.61 руб. 0.61 руб. 0 руб.
    Apr-18-2025 0.18 руб. 0.60 руб. 0 руб.
    Mar-18-2025 0.61 руб. 0.97 руб. 0 руб.
    Feb-18-2025 0.97 руб. 0.96 руб. 0 руб.
    Jan-18-2025 0.16 руб. 0.95 руб. 0 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Коллагеновый колбас для колбасы коллагеновый корпус приготовления на гриле

    Описание товара

    Особенности:

    1. Материал: соевый белок, безопасный и нетоксичный, 14 м * 20 мм Жареная колбаса

    Сушеная колбаса хот-дог коллагеновый корпус

    2. Размер: ширина * длина: около 20 мм * 14 м

    3.Применение: может заменить натуральную свинью и оболочка из овцы для приготовления жареной колбасы,

    Сушеная колбаса, колбаса, хот-дог и т. Д.

    4. Время замачивания: от 2 до 3 минут (не слишком долго, потому что прочность

    Быть хуже). Если это большая машина для наполнения, ее можно использовать напрямую, нет необходимости

    Чтобы замочить.

    5.Сделай Сам для итальянских, сосисок Bratwurst и размеров для барбекю. Пункт продажи: не сломанный

    Отверстия, отсутствие адгезии, яркий цвет, хорошая произвольность и долговечность.


    Спецификация:-Материал: соевый белок
    -Размер (прибл.): ширина 20 мм/7,87 дюйма, длина 14 м/45,93 фута

    -Использование: он может заменить натуральные свиные гильзы и овцы гильзы для

    Производство колбас, сушеной колбасы, колбасы, колбас и хот-догов.

    -Упаковка: пластиковая упаковка

    Упаковочный лист:

    1 * корпус





    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Лена 23 Декабря 2021, 14:07 #

    Заказала для своего новорожденного ребенка такую шапочку. Ждала посылку недели две или три. Материал приятный на ощупь, а также цена... Читать отзыв полностью...

    Petr22 19 Декабря 2021, 18:28 #

    Сестра,уже почти два года, как стала Веганом! Долго думал,что ей подарить на её 20-летний юбилей.. Хотелось именно что-то касательно этой... Читать отзыв полностью...

    Владимир 25 Октября 2022, 15:09 #

    Добрый день! Подскажите как сбросить пароль на видеорегистраторе A6016HE. номер 201500519100089? С уважением Владимир... Читать отзыв полностью...

    Константин 23 Декабря 2021, 17:21 #

    Заказывал для дочки на день рождения, видел что всегда просматривала такого рода футболки. От фотографии по сути вообще не отличаются,... Читать отзыв полностью...

    Юрий 26 Сентября 2023, 05:02 #

    Интересует Zaston D9000 и UV-008 V3 всё дорого для меня . Буду ждать скидки по акции. С уважением.... Читать отзыв полностью...

    Юлия 19 Декабря 2021, 14:20 #

    Робот-пылесос Xiaomi Roborock E4 отличный помощник в доме. Быстро поможет справиться с уборкой, сэкономит личное время для других дел. Красивый... Читать отзыв полностью...

    Анастасия 18 Декабря 2021, 20:32 #

    Давно искала чехол на свой телефон, хоть какой-нибудь подобрать. Наконец-то нашла, взяла для себя красного цвета. На ощупь приятный и... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Коллагеновый колбас для колбасы коллагеновый корпус приготовления на гриле

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha